
Gregorelli's
Edoardos Erfolgsrezept ist Herzblut und wie er immer sehr betont die harte Arbeit seines Teams, ohne die das alles nicht möglich wäre und natürlich auch ein Quäntchen Glück.
Edoardo Gregorelli
Alles begann mit einer kleinen Stehpizzeria „Palermo“ auf dem Cityring, danach ging es weiter nach Bockenheim, wo er zuerst das kleine, gemütliche Restaurant „Golfo di Napoli“ eröffnete und ein paar Jahre später dazu auch das „Pulcinella“.
Im Jahr 2000 wagte Edoardo sich an ein größeres Projekt und zog in die kleine Hochstrasse nahe der Fressgass. Das „Garibaldi“, welches 2005 um einige Plätze erweitert wurde, steckte voll liebevoller Details. Das Tor zum Weinkeller wurde beispielsweise aus einem Italienurlaub auf dem Dach seines Autos nach Frankfurt transportiert, die Bilder sorgfältig ausgewählt und nicht zu vergessen die Wände von dem außergewöhnlichen, befreundeten Künstler Akram Sultan gestaltet.